Unser Bio–Brot
Unsere Brote werden in Handarbeit gefertigt. Der Teig fermentiert überdurchnittlich lang, somit sind all unsere Brote sehr bekömmlich. Durch die lange Fermentation und die Auswahl hochwertiger Zutaten, aus biologischem Anbau, haben unsere Brote einen wundervollen aromatischen Geschmack und duften köstlich. Genieße jedes unserer Brote bis zur letzten Krume; denn unsere Brote sind sehr lang saftig und somit ein wahres Genusserlebnis. Bitte “sperre“ dein Brot nicht in Plastik ein! Gern bewahre es im Leinenbeutel oder im leicht geöffnetem Brotkasten auf.
Erlebe den Unterschied!

Roggenvollkorn
(Sauerteig)
Bio-Kastenbrot 1000g
Ein aromatisches Roggenvollkornbrot bestehend aus frisch gemahlenem Roggenvollkorn, Wasser, Roggenvollkorn-Sauerteig, Honig, Salz und einem Hauch Brotgewürz.

Roggenschrot
(Sauerteig)
Bio-Kastenbrot 1000g
Ein köstliches und sehr lang saftiges Roggenschrotbrot. Am besten Sie lassen es ein wenig liegen, da es erst nach einiger Zeit sein volles Aroma entfaltet. Es besteht aus frisch geschrotetem Roggen, frisch gemahlenem Roggenvollkorn, Wasser, Roggenvollkorn-Sauerteig, Honig, Salz, einer Spur Brotgewürz und einem Hauch Kümmel.

Roggenkruste
(Sauerteig)
runder Bio–Laib 1000g
Unser runder Laib mit einer herzhaften geschmackvollen und knusprigen Kruste. Unser Brot für eine rustikale Brotzeit. Es besteht aus frisch gemahlenem Roggenvollkorn, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkorn-Sauerteig, Honig, Salz und etwas Brotgewürz.

Butter-Honig-Toast
Bio–Kastenbrot 750g
Dieses unglaublich aromatische Toast wird Sie verzaubern. Sein einzigartiges Aroma und sein wunderbarer Duft wird dich begeistern. Durch die lange Fermentation ist es sehr bekömmlich. Hiermit hast du einen genussvollen Start in den Tag. Dieses Brot besteht aus Weizenmehl, Butter, Milch, Honig, Salz, Sesam/Mohn und ein wenig frischer Hefe. Gerne fertigen wir dieses Brot auch aus Dinkelmehl oder aus Weizen-, Dinkel- bzw. Hafervollkornmehl und mit Hafermilch. Frage gerne nach.